Giornata dorata per la Castellanzese

VIttoria e testa della classifica. Giornata dorata per la Castellanzese di Achille Mazzoleni che, sgretolando nel suo “Provasi” il Chieri con un secco 5-1, si prende il primato solitario in classiica con un punto di vantaggio sul Gozzano  (58 punti contro 57).

Eroe della vittoria neroverde è Mario Chessa, sempre più re dei marcatori nel girone A con le sue venticinque reti e autore di una tripletta. Al 6′ è lui che trasforma un rigore concesso per un intervento con il braccio di Conrotto portando i padroni di casa avanti.

Al 12′ Colombo raddoppia sfruttando un passaggio di Fusi. La Castellanzese dilaga al 17′ ancora con Chessa  che approfitta di una smanacciata di Marenco e lo infila. Al 19′ sempre lui infila la porta torinese con una conclusione che rimbalza sul palo e termina in rete.

Al 31′ della ripresa il Chieri accorcia le distanze con un tiro dal limite di Gerbino. Ma è un fuoco di paglia perchè la Castellanzese, al 41′, fa cinquina con Fusi al termine di un’azione convulsa.